Pessoinhas vi esse post no Magro Nerd, fiquei chocada... como as pessoas comem isso?!?
Após
adquirir o feto no mercado negro, o chef inicia os trabalhos limpando as
gorduras e películas aderidas na carne.
O feto
escolhido quase sempre é de menina, pois as meninas na China, sobretudo nos
lugarejos mais pobres não são bem recebidas pela família. Isso explica o numero
gigantesco de crianças do sexo feminino que são abandonadas em todo o país.
Graças ao avanço da tecnologia, as mulheres chinesas estão descobrindo cada vez
mais cedo se estão grávidas de crianças do sexo feminino. Isso resulta num
numero assustador de procedimentos abortivos diversos. Não tardou para que
compradores especializados em “carnes nobres” descobrissem no comércio dos
fetos abortados um filão. Os chineses começaram a acreditar que como o feto
humano contém um grande numero de células tronco, o consumo dessa carne humana
traria grandes benefícios para a saúde. Os rumores são de pessoas se curando do
câncer a homens impotentes que juram ter adquirido grande vitalidade e potência
sexual. Entretanto, para o melhor aproveitamento, o feto precisa ter uma
idade específica. O procedimento de remoção do feto também deve ser feito com
cuidado afim de não danificar a preciosa carne.
Após a
triagem, o feto escolhido é misturado a ervas raras e aromáticas, além de
temperos especiais, parte de uma receita secreta, que visam maximizar a energia
gerada pela ingestão do neném. Carne de frango também é adicionado ao prato,
para dar volume, já que o feto é muito caro e tem pouca carne. Além disso,
ninguém deseja que o comensal pague caro e vá com fome para casa.
O feto é
bem lavado com uma bebida alcoólica que lembra saquê. Ele fica marinando na
mistura de saquê, ervas e temperos por algumas horas, para entranhar melhor o
sabor.
Após esta
etapa, o feto recebe uma rápida fervura e é retirado da água para a remoção do
cordão umbilical, que também é comido.
O neném,
a placenta, o cordão umbilical, e os pedaços de frango são então cozidos em
momentos separados para que a textura deles fique bastante evidente ao paladar
do comensal.
Ao fim da
preparação, a sopa de feto está pronta. É importante que o neném não cozinhe
demais, pois se ele desmanchar o prato perde muito do seu valor. Os comensais
desejam ver claramente o bebê, com o qual costumam até brincar antes de
devorá-lo.
Em
algumas receitas, o neném é frito em óleo muito quente por um tempo curto, de
modo que ele fique tostadinho por fora e tenro por dentro.
2 comentários:
Poxa, que horror :O
Os chineses comem cada coisa!
De uma coisa a gente sabe... chineses morrem de tudo, menos de fome -.-
Eu não comeria algo assim!
http://coisasdananii.blogspot.com.br
Que porcaria de merda!...
Precisavam era uma bomba em cima dos cornos..., a ver se ganhavam juízo...
Mas que merda que a gente tem de ver todos os dias!...
E não há ninguém que dê conta daqueles filhos de puta.., he?...
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